我的,的人,我就,在我,朋友

提問: 我失敗了 問題補充: 花店的工作我沒有成功,她們都那么的優秀,我一個剛出社會的人怎么可能和她們應爭呢?我告訴朋友,我不后悔,因為即使沒有成功,我也學會了很多,可是當知道自己真的沒有成功時,還是覺得很失望,即使我真的學會了很多很多。總覺得自己的夢想已經死去。很迷惘的感覺,活著就是這樣,沒有一點意思的感覺。該怎么辦? 医师解答: 你高考有過兩次失利嗎?你有最好的朋友因為給你買個禮物就喪命車輪嗎?沒有吧,我就遇上了,我不是無情的人,但又能怎么樣呢?傷心失落也困擾了我兩年多,我們朋友我的老師給了我漠大的鼓勵與幫助,我終于有出來了,雖然現在我還是在一個不好的學校讀大學,但我已不再灰心,重然斗志,我可以,你也可以!相信自己!風雨之后才會有彩虹,誰都不能隨隨便便成功,努力你才會無悔!
創作者介紹

yanxilu

yanxilu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()