也是,最近,它的,睡眠,方面

提問: 月經錯亂拖延時間是為什么啊? 問題補充: 我2月18日正常來月經23日結束。到這個月3月3日又來但月經血不像正常的來月經,而是一點點米灰色的,量很少,不用衛生巾只用護墊就行。每天都這樣持續了一個星期,到3月10日月經量才像正常來月經一樣,但到第二天量又少了,又是一點點的,月經血有點黑,到今天3月15日了還沒完。最近這2個月我每晚都是到零晨2點多才睡,最晚的3點多才睡都有,快的就1點多。早上一般8點多9點才起床。中午也沒午睡的。請問月經這樣亂是什么原因呢?會不會有什么病啊?是不是跟睡眠有關啊?這月經老是沒完沒了的,真不知道要到哪天才結束啊?煩死人了! 医师解答: 根據醫學上來說,這是與身體最近的狀況有關,睡眠和最近的心情及疲勞也是有關系的,你應該在這幾方面要學會調節,否則長期是這樣的情況會帶來其它的癥狀。明白嗎
創作者介紹

yanxilu

yanxilu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()