外展,腰部,向外,小腿,橡皮

提問: 關于O型腿 問題補充: 我有一點點O型腿,怎樣才能夠校正過來? 医师解答: “O”型腿的矯正方法如下: (1)直立,兩腳并攏,兩手扶膝做兩膝向正前方的下蹲 起立運動,做 20-3O次。 (2)彎腰,兩手扶膝做向左的和向右的繞環運動,做20 -30次。 (3)兩腳開立稍大,彎腰,兩手扶膝做兩膝向內相靠停 耗練習,每次停耗10秒鐘,做5-10次。 (4)兩腳平行站立。先以腳跟為軸,做腳尖外展和內旋 運動;再以腳尖為軸,做腳跟外展和內旋運動,各做20-30次。 (5)坐在椅子上,盡力用小腿夾住書,堅持一定時間。如果用橡皮帶將兩膝捆住做,效果更加顯著。 (6)跪坐在腿上,塌腰,兩腳慢慢向外向前移動,腰部隨之也逐漸直起來。做 15-20次。http://www.rayli.com.cn/0004/2007-05-28/L0004004_240658_1.html
創作者介紹

yanxilu

yanxilu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()