口腔,粘膜,你的,可能性,原因

提問: 不明原因的吐血 問題補充: 我母親56歲,這幾天每天早上起床時感到嘴里有痰,吐出來卻是血。象吐痰一樣吐幾口。全身沒有任何不適癥狀。不痛不癢。白天一天正常,晚上睡覺也正常,就是早上起床時吐幾口血。去鎮醫院檢查。做鼻咽CT,胸片,胸CT未見異常。不知道是什么病。請各位專家幫助分析一下是什么病。應該怎樣治療。謝謝,謝謝2008-03-08 20:13 提高懸賞100分 2008-03-15 20:24 去長春吉大一院做了個血常規未見異常,鼻咽鏡檢查,結果是:會厭無紅腫,抬舉良好,雙側聲帶表面光滑,運動良好,左側披裂會厭皺嬖處可見一腫物,似乳頭狀瘤。雙側披裂運動良好,梨狀窩清潔。鼻咽部未見異常。鏡下診斷:左側披裂會厭皺嬖腫物。醫生說出血不是乳頭狀瘤產生的,原因尚不明確。到底是哪出的血呢?打了幾天阿奇加k1,這幾天不出血了。我還想問問乳頭狀瘤是什么?需要手術嗎?如果要費用需要多少?急 急 急 医师解答: 要查處吐血原因,首先要知道血的來源,有下面幾種可能性:1.口腔出血:口腔粘膜,牙齦都可能出血,特點是:不咳,不嘔。2.呼吸系統出血:包括喉嚨,氣管,支氣管,肺。特點是:咳血。3.消化系統出血:包括食道,賁門,胃及十二指腸,幽門,特點是:嘔血。血是從哪里來的,通過上述分析,自己應該可以感覺出血的來源。大概知道血的來源,才可以進一步分析出血的原因。從你的描述來看,口腔粘膜或牙齦出血的可能性稍大,可到口腔醫院檢查一下,做一次洗牙,清除腐敗。另外,堅持口腔衛生,堅持刷牙,多增加一些維生素的攝入,有助于消除壞血癥。
創作者介紹

yanxilu

yanxilu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()