孕期,都是,因素,目前,能在

提問: 防輻射服 問題補充: 我現在懷孕已有五個多月了,近段時間因為要碰電腦,所以想著去買一件防輻射服.但不知道防輻射服到底有沒有用,五個多月了還有必要穿嗎? 医师解答: 孕婦防輻射服標準尚未制定 記者從北京市纖檢所了解到,目前,我國還沒有專門針對孕婦防輻射服裝制定的標準。據市纖檢所有關專家告訴記者,現在很多廠家都生產孕婦防電腦輻射服,但究竟是否能夠達到其在產品標識上向消費者承諾的防護遮擋效果,還無法明確下定論。 目前,像孕婦電腦防護服一類的服裝,里面大多是夾有金屬絲,大多都是針對一般電磁波的防護用的。但因為沒有明確標準,究竟能在多長的波段起防護作用很難對其進行檢測。 孕婦若常用電腦可能傷胎兒聽力 中國聾兒康復研究中心對0到6歲兒童聽力殘疾危險因素的分析顯示,懷孕期間母親使用電腦,兒童發生聽力障礙的危險增加84.431倍,位居各種導致兒童聽力殘疾因素的第一位。 其次,懷孕期間母親受到重大刺激、飲酒者,孩子發生聽力障礙的危險分別增加56.838與47.927倍。以上是網上參閱,供你參考!
創作者介紹

yanxilu

yanxilu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()