男人,女孩,女人,也是,已婚男人

提問: 怎么與40歲的單身男人交往,他會有什么樣的心態? 問題補充: 這樣的男人喜歡什么樣的女人呢?看重的是地位還是外貌或內在的東西?他是未婚的,有點大男子主義,很有思想以朋友為重的人。是不是已經心如止水沒有愛了,很難懂的人,怎么與這樣的人交往?2008-03-14 11:56 提高懸賞10分 2008-03-15 19:32 都是他主動打電話聊天的,出去了兩次,老是說自己忙,我感覺他時冷時熱的。因為經常電話聊天,慢慢習慣了,說不上喜歡,就是依戀的感覺吧。 医师解答: 40歲男人喜歡什么女人?每個男人不盡相同。40歲單身男人:如果單從情感來說也是“青菜蘿卜各有所好”,有的人喜歡30-40出頭的成熟女人,有的喜歡20-28歲年輕女孩。如果他打算結婚,他們會講求實際,會認真考慮,一般會找28-35歲之間比較成熟而又不“老”的女人,大男人主義先撇開不說,總之,他們不愿意找20-27歲的女孩子,以免出現代溝。40歲單身單人,包括離婚、喪偶、從未結婚三類,相對而言,嫁給離婚的比較好。40歲已婚男人:無論女人還是女孩,男人看一看可以,但不能有非份之想。順便一說,40歲已婚男人成熟、有氣質、有事業、有地位,女孩只能從旁欣賞,不能作第三者。
創作者介紹

yanxilu

yanxilu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()