牙垢,洗牙,牙周病,院里,患者

提問: 有洗過牙齒的朋友嗎 進來 問題補充: 我從來沒洗過牙齒 只是聽說過 洗牙的效果怎么樣 需要注意什么嗎 医师解答: 洗牙是一種專業性很強的技術工作,在口腔醫院里醫務人員采用手動器械洗牙,需三個小時左右,就是采用超聲波潔牙機洗牙,也需一個小時左右。而據患者反映,在某些牙科診所或美容院里洗牙,只需10來分鐘。實踐證明,在不正規的地方洗牙,有很大危害。第一,只清除看得見的牙垢,而留下了致病作用最強的深層的牙垢,達不到防治牙周病的目的。第二,損壞牙齦,尤其是對清除牙垢之后暴露出牙根時不能及時進行進一步的專業治療,不僅導致患者疼痛難忍,還加重牙周病的病情。第三,極易造成交叉感染,給人們帶來不應有的遺憾。所以,對洗牙的場所要慎重選擇,應該到正規醫院找經過嚴格培訓的醫務人員來為您洗牙。
創作者介紹

yanxilu

yanxilu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()