你的,他的,很好,很可能,肝炎

提問: 幫我看看肝功能化驗單 問題補充: 我父親最近厭食消瘦,疲倦渾身無力,臉色發黃做肝功能檢查結果如下:甲型肝炎IGM抗體:    陰性(-)乙型肝炎病毒表面抗原: 陰性(-)乙型肝炎病毒表面抗體: 陽性(+)乙型肝炎病毒E抗原:  陰性(-)乙型肝炎病毒E抗體   陰性(-)乙型肝炎病毒核心抗體: 陰性(-)丙型肝炎病毒抗體:   陰性(-)戊型肝炎病毒IGG抗體:陰性(-)請專業醫生幫我看看這樣的結果意味著什么?是得了肝炎了嗎?2008-03-15 21:06 補充:谷丙轉氨酶,谷草轉氨酶、堿性磷酸酶、總膽紅素、直接膽紅素、總膽汁酸、谷氨酰轉肽酶、葡萄糖,全部都在標準值內 医师解答: 你的父親產生了乙肝抗體了,很好啊,至于他的癥狀不是肝炎,很可能是貧血,建議他查個血分析,看看有沒有貧血。
創作者介紹

yanxilu

yanxilu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()