你的,他的,如果你,是在,你是

提問: 大家說說看 問題補充: 我老公不太喜歡和我談論感情的問題,他不是不喜歡說話,而是每次說到這些他就吊兒郎當的。他也不喜歡管我,不管我的自由,不管我的吃穿,每次買回新衣服叫他看看,可他連看也不看就說可以可以,我和朋友一起玩他也從不阻攔,從不干涉,你玩多晚他都不會給你一個電話,我有時就問他為什么不管我,他說是你的自由我管你什么呢?相反的我就不同,他多晚不回來我會打電話催他,但他也不會說我的。我在想是不是我在他心里沒有一點地位了,或者說他根本就不在乎我,不喜歡我,有我不多,無我不少。我真的搞不懂。是不是這樣時間一長就會影響我們之間的感情的。 医师解答: 此答案由管理員代為選出如果你老公為人處事一向習慣低調的角度看,我認為你是個幸福的女人,你老公給你自由是他尊重你,信任你的表現,是另外一種無聲勝有聲的愛。如果他是因為工作或其它外界因素使他沒有時間和精力去審視你管你,那他肯定是在敷衍你,多一事不如少一事的心態審時度日的情況下不妨留意下他的言行舉止,找個合適時間好好交流下各自的想法和感受。
創作者介紹

yanxilu

yanxilu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()