不了解,浪漫,自己的,你的,是在

提問: 怎樣改變優柔寡斷的習慣? 問題補充: 每次一開始都告訴自己別太投入,假裝對感情無所謂,總喜歡搞些特浪漫特深刻的事情希望對方忘不了我,可是每次都是正當對方提出分手都發瘋的想挽回,然后就開始痛苦,開始回憶曾經的那些點點滴滴,每次都這樣。而且每個都是因為自己感覺她不是我真正想一輩子的那個,就開始優柔寡斷的。請問是否心理問題? 医师解答: 此答案由管理員代為選出1、是刻意制造浪漫。這有點受電影電視的影響哦。在生活中,沒有一定的條件,是制造不出來的。這更多的說明,你只是在追求浪漫的感覺。而不是追求你的愛。當浪漫的感覺沒有了。自己對她也就沒有那種新鮮感了。對吧!?2、自己并不清楚,自己喜歡什么樣的那孩子。或者說戀愛是為了什么。痛苦是因為你付出了。而最終還是失敗了。一方面是挫折感。一方面是開始迷茫,或者有幾許自卑吧。3、優柔寡斷是因為,你沒有明確的目標。愛和不愛沒有清晰的認識。就好像去商店買東西一樣。感覺什么都好,但就是不知道買那個。但當自己知道要買什么,買什么品牌的時候,就可以馬上決定。一方面,反映出對自己的不了解。一方面,是對你周圍的女孩不了解。
創作者介紹

yanxilu

yanxilu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()