您的,精液,前列腺炎,抗生素,祝你

提問: 幫忙看一看前列腺液檢驗單? 問題補充: 一、前列腺液檢驗單:1、卵磷脂小體:+++(/HP) 2、白細胞(鏡檢)0-4(個/HP)3、酸堿度(PH)7.0二、精液檢驗單:1、顏色:淡黃色2、精液粘稠度:粘稠3、精液量:5.04、液化:1小時液化良好5、PH:7.86、精液白細胞:3-8/HP7、精液紅細胞:1-3/HP8、精子活動力:一般9、精子活動率:60.0%10、精子計數:8011、精子畸形率:20%請問這些正常嗎?如那些不正常的請指出來,然后把正常值是多少講清楚,謝謝! 医师解答: 您的前列腺液常規化驗結果基本正常;精液常規稍差綜合上述指標:提示有精囊炎或前列腺炎的可能,建議:少辣椒\熬夜.多飲水,吃一些中成藥必要時適量服用抗生素,祝你早日康復!
創作者介紹

yanxilu

yanxilu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()