甲硝唑,我用,阿莫西林,通化,的是

提問: 關于宮頸靡爛 問題補充: 今天去帶環的時候醫生說我有宮頸靡爛要抓緊治療,不知道在這段時間內能不能治療。用什么方法最好?還有為什么我帶環的時候只感到一點點的疼外別的沒什么感覺,別人說帶環不舒服的為什么我沒有?謝謝! 医师解答: 我在市婦聯舉辦的婦女健康教育講座中,聽過一位專家(老太太,負責全國巡游婦女健康知識講座,非盈利性的)講過一個治療宮頸糜爛的方子,就是月經前、后一星期外用藥(我用的是通化金馬的治糜靈栓,也可以是其他外用藥),月經期間口服阿莫西林和甲硝唑,輕者一個月經周期,重者連用二至三個月經周期會好,我用過,效果不錯。如果是三度久治不愈,還是選擇LEEP刀之類的微創手術,最好不用激光、冷凍、電熨之類,因為它們對宮頸損害大,以免在以后生小孩時容易因其脆性而裂傷造成大出血。
創作者介紹

yanxilu

yanxilu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()