小孩,的人,乙肝病毒,抗病毒,肝功能

提問: 有大三陽可以治療到什么地步? 問題補充: 有機會生小孩嗎?機會多大!!大三陽是怎那么得的啊? 医师解答: 此答案由管理員代為選出首先,不要考慮“大三陽”轉陰,因為即使用干擾素或拉米夫定等抗病毒治療,轉陰率也不高,你只要控制肝功能正常,并定期通過B超或肝穿刺對肝的損傷情況進行檢查就可以了。其次,生孩子是可以的,但需要采取一些措施,防止傳染給下一代,因為母嬰傳播是乙肝傳播的三大途徑之一。懷孕時最好注射高價免疫球蛋白,小孩出生后24小時內立即注射疫苗,并采用人工喂養。最后,告訴你一個調查情況,據調查,1個月內的嬰兒感染乙肝病毒,80%會成為慢性攜帶者,你本人可能就是這樣的情況,因為一般成年人感染乙肝病毒,只有6%左右的人會慢性化,大部分會形成抗體陽性,從而達到免疫的效果。同時,調查還表明,小孩在子宮內感染病毒的只有10%,主要還是出生后感染,因此,只要在小孩出生24小時內要打預防針,被感染的可能性還是不大的。
創作者介紹

yanxilu

yanxilu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()