自己的,才能,理想,也有,好了

提問: 煩啊煩~~~~~~~急 問題補充: 在廣州找工作近一個月了,哎,煩死了~~~~~~~~~~~` 工作都三年多了,還不好找,服裝設計的~~~~~~~~~~~家里給我壓力,問我為什么還沒有找到,他們能理解我們在外面的心情嗎~~~~~~~~~~2008-03-15 18:22 提高懸賞5分 2008-03-16 18:45 謝謝樓下的鼓勵,總會堅持下去的,放心~~~~~~~~~ 医师解答: 此答案由投票選出首先要調整好心態.勇敢的面對現實.相信自己的實力.才能解決眼前的問題.才能如愿的找到理想的位置.你說是嗎?對于家人的不理解.也有他們的道理.總認為你是成年人了.可能對你所報的希望太大了.他們體會不到外面的世界有多大.體會不到工作有多難找.這些你就別去在意了.先把自己的心態調整好了.不會找不到理想的工作的.祝你心想事成!
創作者介紹

yanxilu

yanxilu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()