皮脂腺,也不,食物,他命,都有

提問: 臉上總是冒出小疙瘩,好了有些黑印記,吃過中藥抹過外用藥,不管用,誰有好辦法,請幫幫忙啊!!!!!!! 問題補充: 2008-03-17 02:56 提高懸賞100分 2008-03-17 03:07 我男性,26歲,有這樣的疙瘩兩年了,最近發現疙瘩掉了有黑黑的印記,不過沒有多凸出來,皮膚沒有凹凸不平,就是有印記,遠處看不清楚,從近處看很清楚,特別是在陽光下看臉色都有些花。吃過中藥不管用,臉上也抹過莎娜娜祛痘的,是那種塑料管裝的,用了好幾個月。平時長出的疙瘩比皮膚高一些,一般十幾天就下去了,以前褪下去留顏色看不出來,現在看得很清楚,特別是陽光下看。我皮膚以前很好。求助大家幫忙!! 医师解答: 你應該患有痤瘡,這是青年男女較常見的皮膚病。由于青春期雄激素分泌旺盛,使人體內分泌失調,皮脂腺分泌亢進,皮脂腺排泌不暢,導致排泌導管堵塞,造成皮脂腺淤積,引起周圍毛囊發炎,形成炎癥性丘疹、或膿皰。 注意患處皮膚清潔,不吃辛、辣食物,如大蒜、辣椒、咖啡等刺激性食物,多食用粗纖維食物,蔬菜水果,多飲水,保持大小便通暢。在痤瘡發作期,最好不使用化妝品,特別是油性化妝品,以免加重皮膚的炎癥反應,保持心情舒暢,不自己擠痤瘡。另外,一定要補充維他命C,它能夠抑制黑色素的生成,并有助于將已生成的色素還原成無色。因此要多食用一些含維他命C的水果、蔬菜或者口服補充維生素C。另外,我個人建議你用李醫生的神奇暗瘡水,對痘印祛除很不錯的,我自己幾年前用過,也不貴,前幾年四十左右吧,不知道現在多少錢,你到商場專柜都有的。另外,平時可以用新鮮蘆薈汁涂抹也不錯的,就是速度稍慢一些。 如果癥狀不能緩解,建議就醫檢查一下內分泌,然后針對原因調理一下。祝:早日康復!
創作者介紹

yanxilu

yanxilu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()