也不,都有,牌子,成分,它的

提問: 長期用電腦,有干眼癥,使用潤潔滴眼液好還是玻璃酸納滴眼液好? 問題補充: 長期用電腦,有干眼癥,使用潤潔滴眼液好還是玻璃酸納滴眼液好? 医师解答: 玻璃酸納即透明質酸鈉,是一種藥物成分,在很多牌子的眼藥水中都有這個成分,"潤潔"里也應該有至于哪個好,還需要你自己試一下.因為每個人的情況不一樣,也許別人用著好,但未必適合你.我也是長期用電腦,有干眼癥,用了眼藥水反而不舒服,試過三個牌子,其中就有潤潔.自己用不了,這種東西也不能給別人用,所以后來都扔掉了.現在只能通過做眼保健操和其它的眼操來緩解一下,而且盡量一小時就離開電腦一會兒,例如去打點水喝啊,去個洗手間啊.長期對著電腦那頸椎也不好的,所以每隔一小時離開一下下,對眼睛和頸椎都有好處.前陣子俺剛剛做了一次體檢,醫生說我有輕度的頸椎增生,就是長期對著電腦造成的.哎...
創作者介紹

yanxilu

yanxilu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()