肌肉,也很重要,也是,有什么,是在

提問: 大家來幫我制訂個鍛煉計劃吧 3Q 問題補充: 我今年18歲拉. 177個子 63KG.還算標準吧.(好象有點偏瘦.不過帥哥都偏瘦的嘛 哈哈)所以我想鍛煉的強壯起來啊.主要是鍛煉 手部;胸部;腹部的肌肉.肌肉嘛 當然喜歡越明顯越好拉謝謝哦.我文化程度不高呀.不要長篇大論的復制嘛.講的顯淺易懂一點 更容易幫到我的. 医师解答: 去健身房是個不錯選擇!沒有條件的話,每天睡覺前可以做做俯臥撐20個以上,還有仰臥起坐。俯臥撐是很好的運動,能鍛煉人體很多部位,當然包括手部、胸部、和腹部。如果覺得它太輕松可以把腳放在高處,或背上坐個小孩子也行啊。 當然營養方面也很重要,鍛煉只能刺激肌肉生長,要長肌肉,多吃蛋白質含量高的食物,如:牛肉、魚類、牛奶。條件好的點話,就吃些易吸收的分離乳清蛋白粉。吃要營養均衡! 良好的作息習慣也很重要,肌肉是在我們休息的時候生長的。 這樣成為習慣就好了, 我是一名營養師,同時也是一名健身教練,有什么問題希望我能幫助你!
創作者介紹

yanxilu

yanxilu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()