固醇,里加,的人,的是,如果你

提問: 燕麥片有什么好處啊,會發胖么? 問題補充: 經常會聽到燕麥片怎么怎么的,可是我從來沒吃過,因為總覺得那是高熱量東西,就想了解下它的好與壞!如果容易發胖那就算了,小女子怕怕! 医师解答: 燕麥片里含有的纖維能形成一種凝膠,有效降低人體對膽固醇的吸收。并且,早餐吃燕麥片的人能一AM都保持精力充沛,并且午餐時吃得比別人少。(選擇燕麥片時,盡量選低糖的。如果你愛吃甜食,不妨試著在燕麥片里加一點有抗氧化作用的水果,就可以一舉兩得了)。美國食品及藥物管理局報告指出,每日進食一碗燕麥片,便能提供三克的燕麥水溶性纖維,配合低脂、低膽固醇的飲食,能幫助降低膽固醇,減低患心臟病的機會。燕麥片的熱量適中。必須考慮到的是燕麥容易產生飽腹感,所以攝取量減少的話,就不用擔心攝取到太高的熱量。
創作者介紹

yanxilu

yanxilu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()