眼罩,快速,色光,理解力,它是

提問: 右腦學習機 問題補充: 哪種右腦學習機最好,請用過得朋友推苻一種2008-03-17 10:37 提高懸賞10分 医师解答: 普羅透斯---程式容量最大的潛能開發機 普羅透斯(proteus)是古希臘神話里的海神,具有各種各樣神奇的法力,其神話故事在西方可謂家喻戶曉,而以普羅透斯作為潛能開發機的名稱,足見其技術及功效已達到一個全新的高度。它是透過特殊的閃光眼罩與耳機,傳遞「聲」「光」多重頻率組合訊號,快速地與腦波產生共振,直接引導腦細胞活動效能(NEQ)至最佳的狀態,促進全腦運作,從而快速提高記憶力、專注力、理解力、創造力、增強旺盛精力、消除緊張和疲勞、改善睡眠、開發大腦潛能,能夠使大腦進入最佳狀態的尖端產品。普羅透斯作為潛能開發機的頂級產品,擁有50項強大的功能及雙色光眼罩,是國內一般的右腦開發機所無法比擬的。 我朋友買了一個.. 效果很不錯啊.. 當然了. 我可不是打廣告....呵呵... 的確不錯....你可別買冒牌啊...
創作者介紹

yanxilu

yanxilu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()