妙方,消瘦,多吃,脂肪,的人

提問: 不長肉 問題補充: 我很瘦,真的太瘦了,但是不論吃什么都不長肉,請問有什么方法 医师解答: 很多瘦人都想知道到底如何長胖。 其實有些瘦人是屬于表現為單純性消瘦,屬生理性消瘦,無明顯的內分泌代謝疾病和特殊臨床癥狀,它的發生與年齡、遺傳、生活習慣及肌肉脂肪特征有關,常見的消瘦者大多屬于此類。 因此,如果是單純性,你可從以下幾個方面進行調理: 1、多吃富含鋅和維生素B的食物; 2、應少食多餐,這樣才有助于增加熱量的攝入,每天攝入的熱量要有積余才能增加體重; 3、按時進餐的同時吃些甜食; 4、每天要攝入充足的蛋白質,并選擇容易吸收的食物; 5、每晚臨睡前沖泡一杯加白糖的全脂奶粉飲用; 6、在專科醫生的指導下,進行一些純中藥調理; 7、保持適當的鍛煉。  有人羨慕那些身體長得魁梧的人;有人四處尋找長胖的妙方。長胖的妙方究竟有沒有呢?有。真要想胖是很容易的,“多吃少活動”就行。但是,長一身脂肪并非健康,嚴格地說應該叫它肥胖病”。所以人們不應該追求長胖,而是應該尋求“長壯”的妙方。 如何才能使身體健壯呢?不外乎兩點:一是要“練”,進行體育鍛煉;另一是“吃”,要注意營養。光“吃”不“練”或光“練”不“吃”,都達不到健壯的目的。
創作者介紹

yanxilu

yanxilu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()