的人,在一,站在,你要,和你

提問: 喜歡=愛么 問題補充: 喜歡是定義是什么愛的定義是什么喜歡=愛么 医师解答: 喜歡一個人,并不一定要愛他;但愛一個人的前提,卻是一定要喜歡他。 喜歡很容易轉變為愛,但愛過之后卻很難再說喜歡。 因為喜歡是寬容的;而愛,則是自私的。 喜歡是一種輕松而淡然的心態。但愛,卻太沉重。 愛一但說出了口,就變成了一種誓言,一種承諾。 "執子之手,與之偕老",短短的八個字里卻要包含多少的風風雨雨! 當你站在你愛的人面前,你的心跳會加速; 但當你站在你喜歡的人面前,你只感到開心; 當你與你愛的人四目交投,你會害羞; 但當你與你喜歡的人四目交投,你只會微笑; 當你和你愛的人對話,你覺得難以啟齒; 但當你和你喜歡的人對話,你可以暢所欲言; 當你愛的人哭,你會陪她一起哭; 但當你喜歡的人哭,你會技巧地安慰她; 當你不想在愛一個人的時候....你要閉緊雙眼并忍住淚水.... 但當你不想再喜歡一個人的時候...你只需要掩住耳朵。 同一個主題里,也有人回復說:“喜歡是淡淡的愛,愛是深深的喜歡。” 喜歡的人沒有限制,可以很多個同時存在; 但是愛不同.... 愛....就只能愛一個了。 并且死心塌地得愛。 喜歡像是蕩秋千,一個人可以自得其樂。 愛是蹺蹺板,必須要兩個人一起,享受甜蜜和快樂。 喜歡一個人,在一起的時候會很開心。 愛一個人,在一起的時候,會莫名的失落。 喜歡一個人,你不會想到你們的將來。 愛一個人,你們常常在一起憧憬明天。 喜歡一個人,在一起的時候永遠是歡樂。 愛一個人,你會常常流淚。 喜歡一個人,當你們好久不見,你會突然想起她。 愛一個人,當你們好久不見,你會天天想著她。 喜歡一個人,當你想起她,你會微微一笑。 愛一個人,當你想起她,你會對著天空發呆。 喜歡一個人,你會想她有了孩子,你一定會很喜歡。 愛一個人,會有一天,你突然很好奇:將來我們的孩子會是什么樣子。 喜歡一個人就是希望大家都開心。 愛一個人希望她會更開心。 喜歡一個人,你要得只是今天。 愛一個人,你期望的是永遠。
創作者介紹

yanxilu

yanxilu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()