也是,不能吃,血管,的是,她的

提問: 求救營養、醫學專家 問題補充: 我的母親70歲,最近一年感覺肚里難受--我理解就像皮筋老化了,肝呀,胃呀,下垂了拽不住了。所以,不能猛地起身、吃多了也不行。有沒有好辦法呀! 医师解答: 人老了,骨頭血管都老化了,就要靠堅持鍛煉,良好的生活習慣,和飲食習慣來改善身體體質,補充維生素e可防血管骨頭老化,天天早晚做一些柔和的運動,走路啊甩手頭勁晃晃,各不位活動活動,要天天堅持啊!吃飯營養合理,早上吃好中午吃飽晚上吃少.看的出你也是一個孝順孩子,最主要的是有人伺候,在加上老人心態好,什么事都能看開,我媽媽也八十了,她七十歲時還帶孫子呢,她的煩心事很多,但她很樂觀,也是常存在不能猛起床,不能吃飽,尤其是晚上不能吃過飽.我不在她身邊也沒辦法了!祝你媽媽身體越來越好!
創作者介紹

yanxilu

yanxilu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()