你所,去看,而出,生了,你到

提問: 我的牙齦老是有磨的感覺,請問有什么好辦法? 問題補充: 我下面一顆牙縫的牙齦,和嘴之間老是有磨的感覺, 感覺很不舒服,用手按牙齦沒啥感覺,可就是嘴一閉上就磨的難受~我去洗牙了,可是還是沒啥改善,弄的一點辦法也沒有了,我想問問大家,有啥好辦法沒? 医师解答: 初步分析你所說的可能是該處牙齦和牙齒的附著發生了變化,在口腔軟組織活動時,該處牙齦可能會隨著活動而出現你所說的感覺。建議http://shenghuoa.com/topicpage_72008.html以上是幫你到一個專業的醫療網站問了專家得到的回答;你還是自己去看看吧,可以上傳照片請專家分析分析;祝健康!參考文獻:http://shenghuoa.com/clubpage.aspx?clubid=22
創作者介紹

yanxilu

yanxilu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()