同事,太多,要有,室里,的人

提問: 怎么對待這樣的同事 問題補充: 這人是同事,但是感覺特別的沒禮貌,但是他心理承受能力特強,我看到他就就很變扭,剛開始不知道他是怎么樣的人,有過接觸,他就有事無事找我說話,但是這種人非常沒禮貌,有時候我在那說話,他竟然說你閉嘴,讓周圍的同事覺得很好笑,我覺得很氣憤,覺得在同事面前丟我的面子了,我就沒怎么理他,他做的很多事都是這樣,又愛挑釁,我應該如何對待他呢,他在團體中愛拉攏人,這樣就有人幫他,我不太愛結幫拉伙,覺得很郁悶,職業場遇到過很多次這樣的人,難道就只有默默忍受么,我這人有時又不是這樣的性格,我應該如何對付這樣的人呢?什么方法都行,只要能解氣 医师解答: 對于辦公室里如何處理人際關系,是一個比較復雜的話題,七天七夜也說不完。我簡單給你一個建議:對于辦公室里的同事,基本上維持一種簡單的同事關系,不要有太多感情色彩,不要有喜歡,不要有厭惡。就是說,你必須不要帶太多感情色彩處理同事關系,這樣問題就簡單了。如果你把他當成一個符號,一個同事,你怎么會喜歡他或者厭惡他呢?你不要遠離他,也不要親近他,你會親近一個符號么?呵呵。但是,千萬不要把自己孤立于同事以外,保持盡可能多的人的友好關系,十分重要。至少,不要讓大家一起反對你。記住:同事沒有友誼。
創作者介紹

yanxilu

yanxilu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()