乙肝病毒,肝功能,上看,事了,正常

提問: 請問我的肝功能正常嗎 問題補充: 上次檢查時兩對半前三項是陰后兩項是陽,谷丙轉氨酶66谷草轉氨酶40.DNA是陰性.這次查的谷丙轉氨酶66谷草轉氨酶39兩對半陰陽陰陽陽,但二項只是弱陽.請問我的膽功能正常嗎,謝謝回答2008-03-18 09:59 提高懸賞5分 2008-03-18 09:53 謝謝你的回答,上次檢查離這次已經有半年了,轉氨酶的指標還是哪么多,這是不是說明轉氨酶是穩定的,還有兩對半第2項的弱陽是什么意思.我好象查了幾次了有時是弱陽有時陰的,這說明什么問題 医师解答: 從你提供的兩對半上看2-4-5陽性說明你已經產生抗體了。出現這樣的情況是最好的結果,因為兩對半上反映你以前感染過乙肝病毒,但是現在已經有抗體了。況且這種抗體可能會永久存在,為什么轉氨酶會高的問題,因為你以前感染過乙肝病毒,肝臟受到輕度損害。但是現在沒有事了。過一段時間肝功能就會正常的。
創作者介紹

yanxilu

yanxilu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()