病毒,免疫,患者,到了,有什么

提問: 尖銳濕疣 問題補充: 我得這個有一年多了,上個月醫生給開的疣/克/搭/檔,現在疣體已經脫落了,我想問問還用繼續服用嗎? 医师解答: 應該在接著服用一些,整個的治療過程應該是這樣的:首先要去除尖銳濕疣的疣體病毒最集中的部位,當患者不再復發的時候,即達到了臨床治愈。此時雖然不復發了,卻仍然有少量殘留病毒存在,這時就要配合中藥進行治療,中藥消疣丸可以幫助人體建造并維護針對HPV病素的免疫系統。目前所有的藥物都無法徹底將其清除。但這并沒有什么可怕的,關鍵是這些殘存的病毒己經不會再次造成復發,通過消疣丸增加免疫因子夠成針對HPV病毒的免疫系統后就表明病毒的數量和活力已大不如前。隨著人體免疫力調整和提高,這些殘存的病毒,可能在一年內或今后幾年內被體內的免疫系統全清除。告訴你一個專門講尖銳濕疣的網站,上面有 尖銳濕疣癥狀 | 尖銳濕疣圖片 | 尖銳濕疣治療 | 男性尖銳濕疣 | 女性尖銳濕疣 5個方面的內容,你可以自己看看相關知識.還有在線醫生幫你解答!尖銳濕疣患者交流裙38O75146參考文獻:http://www.dingjia888.cn/ykdd 關注性健康
創作者介紹

yanxilu

yanxilu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()