椎管,突出,最好的,肥厚,有一定

提問: 腰椎管狹窄吃什么藥? 問題補充: 腰椎管狹窄吃什么藥?2008-03-18 11:16 不是我~~~ 医师解答: 現今治療椎管狹窄癥的方法一般包括:   理療、按摩、針灸等保守治療:有一定的輔助性療效。   藥物治療:主要指應用中醫藥進行治療,口服或外用中藥通過改善病變部位微循環,清除導致痙攣的致痛因子,促進由椎間盤突出、后縱韌帶鈣化、黃韌帶肥厚、椎體增生等卡壓和刺激神經、血管發生炎性水腫"脹大"的消除,促進椎間盤等突出物的化消吸收,使狹窄的椎管相對擴大,從而達到顯著的治療效果。   手術治療:適用于非手術治療無效,神經壓迫癥狀較重者。(注意:慎用“牽引、重手法推拿、按摩復位”等治療!)最好的辦法就是手術治療。一般的藥物是不可能使你的狹窄的椎管恢復的
創作者介紹

yanxilu

yanxilu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()