骨架,豆苗,施瓦辛格,有什么,都能

提問: 16歲男孩如何長骨架 問題補充: 16歲男孩如何長骨架,我的臉還沒成型,字體也沒成型,還能長陰莖嗎? 還能長骨架嗎? 要怎么長啊? 吃啥?做啥運動? 医师解答: 這里有一些認識上的誤區。骨架我們一般是認識是骨的外形框架,基本上是天生的,按照一定的路線生長發育。基本可以預測未來的形狀。比如出生的孩子,四肢短,頭顱圓,生長發育過程中,發生變化,四肢變長,特別是比例上,頭顱變長,這種變化一般是按照遺傳的既定方向發展,就好比綠豆芽長出的就是綠豆苗,黃豆只能長出黃豆苗。所以遺傳決定了骨架的生長發育,所以不是人人都能長出施瓦辛格的骨架來。所謂吃啥,運動只是促進骨骼(骨架)的健康生長發育,不能讓你成為劉翔,成為模特身材。陰莖是靠充血“擴張”的。成年后就沒有什么長度上的變化。
創作者介紹

yanxilu

yanxilu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()