也有,太多,最多,你也,少了

提問: 經常遺精,求解決 問題補充: 我今年25歲,男性,大學快畢業了,近一年來我遺精很頻繁,一個月7,8回,有時候一星期2,3回,很是煩躁。 我向網上咨詢了,也沒有問出結果來,有時候買些精鎖固精丸,吃了有用,可是總有些擔心副作用,吃幾次就放下了,過幾天犯病的時候再吃。現在我覺得下身很不好,早上勃起不好,夜里一勃起我就會醒來,很怕又遺精了,現在很煩惱,在心里是塊病。 曾經去檢查過,可醫生一檢查是前列腺感染,我就治療下,做了一個療程,最后因為積蓄都花光了,所以就沒有做復檢查就走了,這是半年前了,當時醫療程效果行。現在又不好了。感覺下身很萎,當有感覺的時候又擔心夜里遺精。下身勃起不好。 謝謝你們能幫我咨詢下,因為年齡的關系,還有經濟條件的關系,不好去醫院, 期待您的回復,謝謝 医师解答: 沒事的..你也只是晚熟一點...一個星期..我最多度過..每天都有.. 后來慢慢的就少了.. 這些事情.不用去想他太多... 分散點注意力.. 確實是郁悶..還不如自慰一下..對身體也有好處的.. 但別過量了..!
創作者介紹

yanxilu

yanxilu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()