算起,同房,而不是,大小,超檢查胎兒

提問: 我老婆懷孕多久了?這樣正常嗎? 愛問知識人 問題補充: 今天我老婆去醫院照了B超.超聲內容:子宮體長6.6CM、寬6.1CM、厚5.2CM.其輪廓清晰、邊界光整。探及一個孕娠囊聲像,大小為1.9*1.4cm,內可見少許胚芽聲像,未見胎心搏動,雙側附件未見異常回聲.彩色血流未見異常顯示。超聲提示:早孕. 請問各位專家,我老婆到底懷孕多久了?(我老婆是在1月25號來末次月經的).請問這樣是否正常? 医师解答: 如果平時月經規律的話, 一般是以最后一次月經來時的第一天開始算起。而不是從同房的時候算起。如果月經不規律可以以B超檢查胎兒大小來算孕周為主。祝好! 參考文獻:http://www.mztj.cn/html/tijian/nianlingtaocan/20080115/980.h
創作者介紹

yanxilu

yanxilu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()