灰指甲,多相,我的,米糠,你可以

提問: 灰指甲的怎么治 問題補充: 本人有灰指甲半年了,吃了兩個療程的伊曲康唑膠囊,但是有點反復。近來發現有一只手指指甲與肉分離(即指甲翹起不連肉生長),聽說用醋泡好,于是試著用白醋泡了兩次,但是泡了之后指頭好痛,還發現分離的指甲肉呈深紅色,看上去好象有淤血在里面,好擔心啊。請問用醋泡過是會這樣的嗎?請有些經驗的人給我指點指點啊。 医师解答: 灰指甲可以治好 下面這個藥效果很好(個人經驗): 復方珊瑚姜溶液尿素米糠唑軟膏復合制劑 (原名:帕特藥合) 生產廠家:貴州神奇制要有限公司 價格:30——50之間 (亮甲也有效,但價格很貴) 灰指甲很難治,不知道你發病的指甲多不多,發病少效果好(病甲多相互傳染),一定要堅持,過程漫長。許多人不能堅持,過程更長,經常反復。 這是我的經驗,不知道對你是否有幫助,你可以試試。
創作者介紹

yanxilu

yanxilu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()