朋友,你的,都是,普通,交了

提問: 防備心很重! 問題補充: 我是個不愛把心事跟別人說的人。所以我朋友很少。因為我要看到那個人完全對我無害的情況下,我才會把心事跟她說。我也知道我的防備心理很重!畢竟要說的事情都是私人的事情,甚至是說別人是非的事情。 我也不知道為什么我會這么強烈的防備心理,搞的我陷入困境的時候,都沒有人讓我坦然去述說。我該怎么辦?我的防備心理怎么辦? 医师解答: 每個人都有不同的交友的方式朋友不在乎多少,在乎優劣...在乎是不是真正的幫到你即使給你交了很多朋友,交了損友到頭來還不是害了自己防備心理,也沒什么不好,假如你交的都是真正的知己再說拉..除了朋友,還有愛你的父母,只有你寧愿跟他們講他們也肯定愿意做你的聆聽者還有,私人話題不一定要跟普通的朋友講,跟普通的朋友講的不一定都是私人話題(所謂的心事)..講講學習呀,工作呀那些啊等熟絡了再講心事畢竟知己也是從普通朋友演化過來的其實我也是個疑心重的人,沒什么大不了的
創作者介紹

yanxilu

yanxilu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()